110年度碩士班正取生報到情形如下:(110.07.07)

110年度碩士班正取生報到情形如下:(110.07.07)


 
組別 碩士班招生名額 已報到人數 缺額 備取名次
(第六階段備取)
甲組 20 22 -- --
乙組 9 8 1 備取10
丙組 3 3 -- --

第六階段備取生報到截止期限為110年07月12 日(一)下午4:30前。

報到通知單,將於110年07月07日(三)下午以掛號寄出!

碩士班錄取生報到狀態查詢系統:https://www026198.ccu.edu.tw/academic/query_reg/query_reg_1.php
110學年度備取生最後遞補截止日為110學年度開學日前(請以學校公告日期為主!)

因疫情關係,報到改成通訊方式,本系系辦會email給您相關資料,請於報到截止期限前,待我們收到您的報到資料我們會回傳指導同意書及註冊注意事項連同您報到研究所的學號給您 
若已畢業同學,畢業證書中文版正本請於報到截止日前(郵戳為憑)掛號寄回本系621嘉義縣民雄鄉大學路168號 中正大學通訊系辦公室逾期未傳回以上者,視同放棄錄取資格。
 若有任何問題歡迎與我們聯絡。
驗證、報到,逾期未報到者,視同放棄錄取資格

系辦 110.07.07