110-2學期大學部書卷獎及成績進步獎申請開始囉~

各位大學部同學,你好:
110-2學期大學部書卷獎及成績進步獎申請開始囉~
申請表獎學金辦法全文,如附件.

今年申請重點截錄如下:
、書卷獎每學期共五名,成績除參考當學期學業、服務成績以及其他優良事蹟外,並考量系上活動參與度分數加總(參考備註1)
        1. 大學部大一(上)至大四(上)任一學期學業成績(80%)
        2. 大學部大一(上)至大四(上)任一學期服務與其他優良事蹟成績(10%)
        3. 系上活動參與度 (10%)
以上成績加總在本系各班級前五名者,該學期實得學分數符合最低修業規定且無課程棄選之記錄,並於次一學期仍在本系就讀者,於次一學期初頒給「書卷獎」獎狀乙份,並依下表頒發獎學金,以資獎勵。
  • 大學部每學期頒發「成績進步獎」,每班最多五名。其條件如下:
    • 大一(上)至大三(上)任一學期學業平均成績在70分以下者,若於次一學期之學業平均成績進步達10.00分(含)以上。
    • 大一(上)至大三(上)任一學期學業平均成績在70分(含)以上者,若於次一學期學業平均進步達5.00分(含)以上。
符合上述標準之學生,於系辦公佈時間內提出申請並檢附歷年成績單,每班各取進步分數最高前五名,每名頒發「成績進步獎」獎金2,000元及獎狀乙份。(不足五名之班級得從缺)
  • 大學部「書卷獎」與「成績進步獎」應擇一領取。

備註
  1. 服務及優良事蹟加分項目須與學業成績項目為同一學期,由申請人主動提出事蹟證明,經審查之後採認。
  2. 服務項目最多僅能選一項加分且服務與優良事蹟總分最多採計100分。
  3. 系上活動參與度由各活動之簽到單佐證(運動會需檢附參與開幕典禮照片一張),由出席活動次數與該學期總活動次數的比例決定分數,最高為100分。
  4. 申請截止日為開學後一週內,逾期恕不受理。
  5. 申請方式:所有申請人均須提出申請,未提出申請者視同放棄資格。學業成績以教務處成績為依據(不必檢附成績單),有服務與其他優良事蹟者需檢附相關證明資料。
  6. 將邀請書卷獎得主於擴大導生會議經驗分享。

 申請截止:即日起至02月21日()前截止,逾期不予受理。